AVISO DE PRIVACIDAD

PARAMIND CONSULTANCY SERVICES DE MEXICO S.A. DE C.V. con domicilio en Avenida Ejercito Nacional Mexicano # 505 Piso 11, Colonia Granada, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11520; suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo La Ley) y de acuerdo a la misma, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé y de su protección.
Su información personal será utilizada para integrar su expediente como cliente, prestar los servicios que haya contratado o llegara a contratar, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos; para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: nombre, teléfono de contacto y correo electrónico, mismos que serán recabados y tratados bajo los principios de licitud, consentimiento, información, finalidad u objeto, calidad, lealtad, y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar, cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales al correo administracion@paramind.com.mx o bien visitar nuestra página de internet  www.paramind.com.mx
Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con nuestros clientes, filiales y alianzas, para promover productos o servicios. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes o promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra página de internet  www.paramind.com.mx
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.paramind.com.mx

 Ultima actualización 19 de septiembre de 2013, derecho reservado Paramind Consultancy Services de México S.A. de C.V.

El contenido de esta página requiere una versión más reciente de Adobe Flash Player.

Obtener Adobe Flash Player

Aviso de Privacidad